Вопрос-ответ

  1. На какую сумму рассчитывать для оформления медкнижки?
  2. После замужества меняю все документы, в т.ч. медкнижку, можно ли сделать это у вас, и какие документы для этого нужны?
  3. Каких врачей нужно пройти, чтобы получить медкнижку?
  4. Медицинские книжки, оформляемые у вас, полностью соответствуют всем требованиям или какие-то виды вы не оформляете?
  5. Через сколько времени после заявки я могу получить свою медицинскую книжку?
  6. Можно ли заказать доставку курьером на дом или в офис, если нет возможности забрать самостоятельно?
  7. Нам нужно медкнижки сразу для нескольких членов компании. Можно ли как-то оформить коллективно?
  8. Можно ли продлить медкнижку в вашей клинике, если оформлена она была в другой?
  9. На документах, который вы оформляете, есть все необходимые степени защиты?
  10. Как лучше связаться с центром, чтобы оформление больничного было максимально быстрым?
  11. Вы оформляете медкнижки представителям любых специальностей или есть какие-то ограничения?
  12. Можно ли оформить в вашем медцентре книжку, если нет российского гражданства?
  13. Доставляете ли медкнижки в Подмосковье, и сколько это будет стоить?
  14. Знакомая оформляла медицинскую книжку за пару дней без врачей, потом оказалось, что не проставлено нужных голограмм и документ как таковой не действителен. Рискую ли я чем-то, обращаясь в ваш центр?
  15. Могу ли я отказаться от приобретения, если после доставки вдруг обнаружу недочеты?
  1. На какую сумму рассчитывать для оформления медкнижки?

    Ответ: Все зависит от того, работником какой сферы Вы являетесь. Количество отметок от специалистов и анализы зависят именно от сферы, в которой работает владелец ЛМК. Уточнить цену можно у нашего специалиста по телефону. Ориентировочная сумма будет от 1500 рублей.

  2. После замужества меняю все документы, в т.ч. медкнижку, можно ли сделать это у вас, и какие документы для этого нужны?

    Ответ: Да, переоформить у нас можно. При себе достаточно иметь медицинскую книжку и паспорт, подтверждающий смену фамилию. Всё будет сделано максимально оперативно.

  3. Каких врачей нужно пройти, чтобы получить медкнижку?

    Ответ: Количество и направление практики врачей зависит от того, какова специфика работы. Всё определяется в индивидуальном порядке. Если планируете пройти всех нужных специалистов, то стоит учитывать, что медкнижка будет готовиться в течение нескольких дней, если же медосомтр в планы не входит, то документ оформляется в течение дня (при получении заявки после 17.00 – на следующий день).

  4. Медицинские книжки, оформляемые у вас, полностью соответствуют всем требованиям или какие-то виды вы не оформляете?

    Ответ: К нам можно обратиться в любом случае, вне зависимости от того, какова специфика. Мы занимаемся оформлением документов по всем правилам, прописанным в законодательных актах. Подробнее можно узнать из разделов сайта.

  5. Через сколько времени после заявки я могу получить свою медицинскую книжку?

    Ответ: Обычно все готовится в течение дня. Но, обращаем внимание, что, если заявка поступила после 17.00, то готовность будет на следующий день.

  6. Можно ли заказать доставку курьером на дом или в офис, если нет возможности забрать самостоятельно?

    Ответ: Если не располагаете возможностью приехать самостоятельно, то можно заказать доставку курьером. Служба работает по городу и в области. Стоимость зависит от удаленности точки доставки (рассчитывается индивидуально), сроки оговариваются заранее.

  7. Нам нужно медкнижки сразу для нескольких членов компании. Можно ли как-то оформить коллективно?

    Ответ: Да, такая возможность есть. Мы сотрудничаем с компаниями, занимаясь оформлением медицинских книжек для персонала. В этом случае действуют особые ценовые условия, предполагающие скидки. Уточнить информацию об условиях взаимодействия стоит у менеджера.

  8. Можно ли продлить медкнижку в вашей клинике, если оформлена она была в другой?

    Ответ: Да, это возможно. Не имеет значения, в каком центре было оформление, продление может быть и у нас. Главное – наличие документа как такового. Все нужные отметки будут проставлены. По стоимости продление будет дешевле, чем оформление новой книжки.

  9. На документах, который вы оформляете, есть все необходимые степени защиты?

    Ответ: Мы заботимся о своей репутации, поэтому ответственно подходим к работе, оформляя документы в полном соответствии с теми требованиями, которые выдвигает законодатель. Все необходимые степени защиты присутствуют в обязательном порядке, чтобы к владельцам не возникало никаких претензий ни со стороны работодателей, ни со стороны контролирующих органов.

  10. Как лучше связаться с центром, чтобы оформление больничного было максимально быстрым?

    Ответ: Вы можете оставить заявку на сайте, чтобы менеджер мог перезвонить, связаться с Центром самостоятельно, воспользовавшись номером телефона, а так же заполнить и отправить специальную форму на сайте. Вне зависимости от того, какой вариант будет выбран, оперативность гарантирована! Будем рады Вам помочь.

  11. Вы оформляете медкнижки представителям любых специальностей или есть какие-то ограничения?

    Ответ: Мы работаем со специалистами разных рабочих специальностей, будь то представители транспортных организаций, предприятий торговли, коммунальных служб, дошкольных и образовательных учреждений. Ограничений ни для кого нет, отличия могут быть только в количестве специалистов и особенностях анализов.

  12. Можно ли оформить в вашем медцентре книжку, если нет российского гражданства?

    Ответ: Мы стараемся помочь всем, кто обращается в медицинский центр, в том числе и тем, кто гражданами России не является. Учитывая большое количество тех, кто приезжает в Москву с целью поиска работы из стран ближнего зарубежья, в том числе и беженцы с Украины, мы стараемся активно принимать участие в организации помощи. Такие ситуации решаются в индивидуальном порядке, поэтому, если Вы относитесь к данной категории, стоит отправить заявку, указав наличие особых условий, и дождаться звонка менеджера.

  13. Доставляете ли медкнижки в Подмосковье, и сколько это будет стоить?

    Ответ: Да, курьерская служба работает не только по Москве, но и по всей области. Стоимость доставки будет зависеть от точки, где находится заказчик. Подробнее о расчете можно узнать из специального раздела или у менеджера по телефону. Все контактные данные представлены на сайте.

  14. Знакомая оформляла медицинскую книжку за пару дней без врачей, потом оказалось, что не проставлено нужных голограмм и документ как таковой не действителен. Рискую ли я чем-то, обращаясь в ваш центр?

    Ответ: Такие случаи имеют место быть при обращении в случайные организации. Мы внимательно следим за всеми изменениями, которые вносит законодатель в данной сфере, чтобы все оформляемые медицинские книжки имели нужный формат и необходимые защитные отметки, в частности, голограммы. За все время деятельности ни разу не возникало конфликтов, нам не поступали жалобы от клиентов, поэтому можем уверенно сказать, что Вы не рискуете. Мы гарантируем не только оперативность подготовки, но и качество при подготовке документов.

  15. Могу ли я отказаться от приобретения, если после доставки вдруг обнаружу недочеты?

    Ответ: Да, это возможно. Подобных ситуаций в нашей практике ещё не возникало, так как все оформляемые медицинские книжки и больничные листы соответствуют требованиям и являются законными. Но, если вдруг Вы обнаружите какие-то несоответствия, то проблема будет решать в индивидуальном порядке.